PIZZA BELLA E BUONA

PIZZA BELLA E BUONA Gerichte nach italienischer Tradition!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 1572 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Pizza Bella e buona bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Aug 2022 um 21:16 First time I have ordered pizza from Pizza Bella - absolutely fantastic!
31 Jul 2022 um 14:05 Die Pizza hat zwar gut geschmeckt, aber sie war überhaupt nicht scharf. Schade fand ich, das wie gewöhnlich die Pizza nicht eingeschnitten war. Ansonsten war ich zufrieden mit dem Service.
28 Jul 2022 um 21:46 Delivery late. WORST tasting pizza. One pizza had supposedly peperoncini but NO peperoncini is THAT spicy, and no pieces of it, so clearly a cheap spice. Parma ham unreadable, mascarpone had lumps and soggy dough. First and last time!
20 Jul 2022 um 21:07 Leider pilze vergessen
19 Jul 2022 um 14:22 Einfach super !!! Gerne wieder einmal Danke
11 Jul 2022 um 8:41 Great pizze, with lots of choices which is perfect with our kids. Delivery was faster than promised. Great experience! Only improvement (for us) would be if they already cut it. But I didn't ask for it, so I might try that next time.
29 Jun 2022 um 9:26 Hatte eine Pizza Quattro Stagioni bestellt, geliefert wurde Pizza Gorgonzola. Ist mir das erste Mal passiert. Werde zukünftig wohl Sichtkontrolle machen.
27 Jun 2022 um 22:47 Beste Pizza der Schweiz!